Política de Privacidade A Lodge in Blue

 

A nossa Política de Privacidade tem como objetivo informá-lo do tratamento de dados pessoais que fazemos, as finalidades e meios do tratamento, bem como a comunicação de dados que efetuamos, acompanhada da sua justificação e, por fim, os seus direitos quanto ao referidos tratamentos, entre outras informações relevantes.

Esta política de Privacidade e Cookies rege a forma como a Baccher, Unipessoal, Lda trata, utiliza e protege a informação fornecidas pelo utilizador no momento de registo, assim como durante a utilização da página https://alodgeinblue.pt. A Baccher, Unipessoal, Lda compromete-se a aplicar as regras de privacidade e de proteção de dados pessoais previstas.

Ao efetuar o registo em https://alodgeinblue.pt, o utilizador declara ter lido, compreendido e aceite as condições da presente Política de Privacidade e Cookies e dos Termos e Condições da https://alodgeinblue.pt. Ao efetuar o registo e ao utilizar a plataforma, o utilizador autoriza a recolha e tratamento dos dados de registo e dos dados provenientes da respetiva navegação.

 

Informações que recolhemos

Para prestarmos o nosso serviço que consiste na disponibilização de aluguer de alojamento local recolhemos os dados pessoais infra descritos, o que constitui um requisito necessário para a execução do contrato, bem como, em certos casos, uma obrigação legal.

O utilizador poderá recusar o fornecimento dos dados, sendo que tal oposição poderá resultar na impossibilidade de fornecimento dos nossos serviços ou a impossibilidade de funcionamento de certas funcionalidades.

Ao efetuar o registo, a Baccher, Unipessoal, Lda recolhe dados pessoais, nomeadamente, nome completo, data de nascimento, nacionalidade, profissão, morada, número de identificação civil ou de passaporte, número de identificação fiscal, endereço de correio eletrónico, palavra-passe, número de telefone e dados identificadores de conta de pagamento.

Ao aceder e utilizar os serviços disponibilizados, a Baccher, Unipessoal, Lda recolhe os dados inerentes à navegação, tais como, endereço IP, versão do navegador e dispositivo utilizado.

O nosso site utiliza cookies para a recolha de informação referente à navegação do utilizador com o intuito de melhorar a experiência do utilizador.

Cookies são ficheiros enviados através dos navegadores quando visita páginas de Internet. Estes têm como objetivo otimizar a navegação do utilizador, assegurar o funcionamento correto da página e obter informação relativa às preferências do utilizador.

O utilizador poderá recusar a instalação e/ou remover os cookies instalados. Neste caso, algumas das funcionalidades da página poderão não funcionar corretamente.

 

Como utilizamos as informações que recolhemos

A informação constante da conta de utilizador é utilizada para a criação e gestão da respetiva conta, bem como para prestarmos o nosso serviço de Alojamento Local.

Utilizamos as informações que recolhemos no âmbito da prestação dos nossos serviços também para manter, proteger e melhorar os nossos serviços, bem como para garantir o exercício dos direitos dos utilizadores.

Todos os indivíduos com autorização de acesso aos dados dos utilizadores estão vinculados ao sigilo profissional, mesmo após cessação de funções.

Utilizamos dados anónimos para monitorizar a utilização da Plataforma.

Fundamento jurídico para o tratamento

O tratamento de dados efetuado é fundado na necessidade para execução do contrato, no cumprimento de obrigação legal e no consentimento do utilizador – titular dos dados pessoais.

Comunicação dos dados

Os dados recolhidos poderão ser veiculados à Comissão Nacional de Proteção de Dados e/ou a qualquer outra entidade competente de controlo e fiscalização, sendo esta comunicação uma obrigação legal.

Todos os indivíduos que, no exercício das suas funções, tenham acesso aos dados dos utilizadores estão vinculados ao sigilo profissional, mesmo após cessação de funções.

Com o consentimento do utilizador

Partilharemos os dados pessoais recolhidos com empresas, organizações e indivíduos externos à Baccher, Unipessoal, Lda se tivermos o consentimento do utilizador para o fazer.

Para processamento externo

Fornecemos os dados pessoais recolhidos aos nossos parceiros, outras empresas e pessoas fidedignas para efeitos de processamento, com base nas nossas instruções e em conformidade com a nossa Política de Privacidade, mediante medidas de segurança e confidencialidade.

Por motivos legais

Partilharemos informações com outras entidades externas à Baccher, Unipessoal, Lda desde que tal seja necessário para:

  • Cumprimento de uma obrigação jurídica a que a Baccher, Unipessoal, Lda esteja sujeita;
  • Defesa de interesses vitais do titular dos dados ou de outra pessoa singular;
  • Exercício de funções de interesse público;
  • Efeito de interesses legítimos prosseguidos pela Baccher, Unipessoal, Lda, desde que não devam prevalecer os interesses ou direitos e liberdades fundamentais do titular que exijam a proteção dos dados pessoais.

Podemos partilhar informação anonimizada, isto é, informação que não contenha dados de identificação pessoal, publicamente e com os nossos parceiros, nomeadamente informações para mostrar tendências em relação à utilização geral dos nossos serviços.

Transferências internacionais de dados

A utilização da Plataforma poderá implicar a transferência dos seus dados para fora do seu país de residência.

Em tal caso, a Baccher, Unipessoal, Lda cumprirá rigorosamente as disposições legais aplicáveis, nomeadamente, quanto à determinação da adequação do nível de proteção dos dados pessoais do país destinatário da transferência, e quanto aos requisitos aplicáveis à transferência.

 

Prazo de conservação e armazenamento dos dados

Os dados recolhidos serão conservados pelo período de 10 anos, em cumprimento do disposto do Decreto-Lei 66/2015, de 29 de Abril.

 

Direitos dos titulares dos dados

  • direito de acesso, retificação ou eliminação;
  • direito à limitação do tratamento;
  • direito de se opor ao tratamento;
  • direito à portabilidade dos dados;
  • direito de retirar o consentimento para o tratamento a qualquer momento, sem comprometer a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado;
  • direito de apresentar reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD)

Estes direitos podem ser exercidos através do acesso à conta de utilizador (caso exista), nas definições.

Poderá também enviar um e-mail para [email protected] a efetuar o seu pedido.

Não obstante o supra referido, os dados relativos a data e local de nascimento, número de identificação civil e/ou passaporte e número de identificação fiscal não poderão ser objeto de alteração.

 

Alterações à Politica de Privacidade e Cookies

A Baccher, Unipessoal, Lda reserva-se no direito de alterar a Política de Privacidade. Caso proceda a uma alteração substancial da Politica de Privacidade, esta será comunicada aos utilizadores através de uma janela informativa ao iniciar sessão.

 

Contactos

Email do responsável: [email protected]

Entidade responsável: Baccher, Unipessoal, Lda

 

Última revisão: 25-06-2017